Дэвид Бекхэм дебютировал в американской лиге

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм провел первый матч в американской футбольной лиге MLS (Major League Soccer). Новичок "Лос-Анджелес Гэлакси" вышел на замену в гостевой игре против клуба "Ди. Си. Юнайтед" из Вашингтона. За 18 минут Бекхэм не смог помочь своей команде уйти от поражения (0:1), сообщает Reuters.

Формально дебют англичанина в США состоялся 21 июля, когда он вышел на замену в матче с "Челси", но это была товарищеская игра. В той встрече Бекхэм усугубил травму голеностопа, из-за чего пропустил несколько матчей новообразованной Суперлиги (в ней выступают команды из США и Мексики) и MLS.

В гостевой встрече с "Ди. Си. Юнайтед", на которую были проданы все 46686 билетов, полузащитник вышел на поле на 72-й минуте. Зрители приветствовали каждое касание Бекхэмом мяча, и по окончании игры футболист признался, что его очень тронула реакция публики.

После пятого поражения в сезоне "Лос-Анджелес Гэлакси" остался на предпоследнем (пятом) месте в Западной конференции (14 очков в 13 матчах). Следующий матч команды Бекхэма запланирован на воскресенье 12 августа против клуба "Нью-Ингланд Революшн".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж