Форвард "Спартака" сыграет с "Селтиком" со сломанной рукой

Роман Павлюченко. Фото AFP

Форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко выйдет на поле в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против шотландского "Селтика" (15 августа), несмотря на перелом одной из костей кисти правой руки. Нападающий утверждает, что готов к игре на сто процентов, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Павлюченко травмировал руку в воскресенье 11 августа в начале матча 20-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" (2:0). Несмотря на повреждение, форвард остался на поле и на 40-й минуте забил второй гол своей команды. В последние дни он тренировался в специальной защитной лангетке.

По словам Павлюченко, он уверен, что сможет играть в полную силу. В то же время форвард подчеркнул, что если по ходу матча он почувствует боль, то сразу же сообщит об этом врачам и тренерам команды. Матч "Спартак" - "Селтик" состоится 15 августа в Москве на стадионе "Лужники" в 20:00. Прямая трансляция встречи запланирована на канале "РТР-Спорт".

Шотландский клуб также не избежал кадровых потерь. Из-за травмы на поле не выйдет основной вратарь "Селтика" Артур Боруц. Кроме того, в Москву не прилетел чешский полузащитник команды Иржи Ярошик, известный российским болельщикам по выступлениям за ЦСКА.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей