Капитан ЦСКА согласился с отчислением из сборной

Защитник сборной России Сергей Игнашевич считает верным решение главного тренера Гууса Хиддинка отчислить его из команды накануне товарищеского матча с Польшей. Капитан ЦСКА, на несколько часов опоздавший на сбор, в интервью изданию "Спорт-Экспресс" признался, что в подобной ситуации на месте наставника он поступил бы точно так же.

"Не хотел бы вдаваться в детали, поскольку мы с главным тренером сборной договорились, что подробности останутся между нами. Поэтому ничего добавлять к сказанному не собираюсь. Но подчеркну: с решением Хиддинка абсолютно согласен, поскольку дисциплина - штука действительно крайне важная", - считает Игнашевич.

В понедельник 20 августа защитник на несколько часов опоздал на сбор команды, сославшись на пробки. При этом, по словам Хиддинка, несколькими днями ранее Игнашевич беседовал с помощником главного тренера Александром Бородюком и предупреждал, что может задержаться из-за пробок. Футболисту посоветовали пораньше выехать из дома, но он, тем не менее, опоздал.

Игнашевич подчеркнул, что этот инцидент никак не повлияет на его отношение к сборной и в будущем он готов выступать за национальную команду. Хиддинк также заявлял, что по-прежнему рассчитывает на капитана ЦСКА.

Товарищеский матч Россия - Польша состоится в среду 22 августа на московском стадионе "Локомотив". Прямая трансляция встречи запланирована на Первом канале в 19:00.

Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне