Хиддинк отчислил из сборной России капитана ЦСКА

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк отчислил из команды Сергея Игнашевича за два дня до товарищеского матча с Польшей. Капитан ЦСКА на несколько часов опоздал на тренировочный сбор, сославшись на пробки. Будет ли в сборную России вызван другой центральный защитник, пока неизвестно, сообщает РИА Новости.

По словам Хиддинка, Игнашевич несколько дней назад связался с помощником главного тренера Александром Бородюком и предупредил, что может задержаться в связи с пробками. В ответ на это тренерский штаб посоветовал футболисту выехать из дома пораньше, но Игнашевич все равно опоздал.

"Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступлений за сборную в этом матче. Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты", - подчеркнул Хиддинк.

Голландский специалист рассказал также, что полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский, получивший травму голеностопа в воскресном матче чемпионата России против "Кубани" (4:0), готов сыграть с поляками, и врачи не возражают против его участия в матче.

Окончательный состав на матч с Польшей Хиддинк объявит во вторник 21 августа после вечерней тренировки. Встреча состоится в среду на московском стадионе "Локомотив" и начнется в 19:00 по московскому времени.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар