Егор Титов исключил возможность возвращения в сборную

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, объявивший в марте этого года об уходе из сборной России, заявил, что его возвращение в национальную команду исключено. Полузащитник в очередной раз подчеркнул, что его шаг был продиктован желанием уделять больше времени семье, в которой скоро ожидается пополнение, пишет издание "Спорт-Экспресс".

По словам Титова после ухода из сборной он встречался с ее главным тренером Гуусом Хиддинком и помощником голландца Александром Бородюком, но вопрос о возвращении игрока в команду не поднимался. Полузащитник считает, что обсуждать тему его присутствия в сборной "прилюдно" было бы неправильно.

Егор Титов объявил об уходе из сборной в конце марта этого года, заявив, что хотел бы уделять больше времени семье и, в частности, жене, которая в то время находилась на пятом месяце беременности. Позднее сообщалось, что главной причиной окончания полузащитником международной карьеры стал конфликт с Гуусом Хиддинком после товарищеского матча со сборной Голландии (7 февраля), завершившегося крупным поражением россиян (1:4).

Спорт14:50Сегодня

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех