Егор Титов принял окончательное решение об уходе из сборной

Капитан "Спартака" Егор Титов решил последний раз встретиться с главным тренером сборной России Гуусом Хиддинком, чтобы окончательно обговорить все нюансы своего ухода из национальной команды, пишут "Известия". Титов заявил, что не хочет раскрывать детали беседы в прессе до того, как она состоится, но его решение окончательное.

"Я совсем не рисковал своей карьерой в сборной, когда отказался от вызова на матч с Эстонией. Потому что уже принял для себя осознанное решение относительно своего будущего в сборной. Осталось только еще раз встретиться с Гуусом Хиддинком, поскольку наш разговор на прошлой неделе был сравнительно поверхностным, - отметил капитан "Спартака". - Детали нашей беседы я не хочу раскрывать. По крайней мере, сейчас. Но могу сказать, что мое решение окончательное, и оно никак не связано с футболом. Просто в какой-то момент я осознал, что моя семья для меня важнее работы".

Титов подчеркнул, что окончательно убедился в правильности своего решения об уходе из национальной команды после того, как увидел реакцию семьи. "Жена и дочь восприняли эту новость на ура. Они были так рады, что я смогу больше времени проводить дома... И я понял, что все сделал правильно", - рассказал он. Ранее полузащитник заявлял, что не исключает своего возвращения в национальную команду.

Напомним, что Егор Титов провел за сборную России 41 матч и забил 7 голов. Впервые он надел футболку национальной команды 10 октября 1998 года, когда сборная России в матче отборочного турнира Евро-2000 проиграла на своем поле команде Франции со счетом 2:3, а последний матч провел 7 февраля 2007 года, когда российская сборная уступила в гостях команде Нидерландов со счетом 1:4.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира