Бекхэм стал участником потасовки в матче чемпионата США

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм стал одним из главных действующих лиц в матче чемпионата США против "Чиваса". Английский полузащитник принял участие в потасовке, по итогам которой были удалены два футболиста. Сам Бекхэм не получил даже желтой карточки, а его команда потерпела поражение со счетом 0:3, передает АР.

Инцидент с участием Бекхэма произошел в конце первого тайма, когда игрок "Чиваса" Джесси Марш ударил англичанина сзади по бедру. Полузащитник сборной Англии бросился к своему обидчику, однако сначала между игроками встали партнеры, а затем рефери матча отвел Бекхэма в сторону. Во время этих разборок подрались Алекс Зотинка из "Чиваса" и Кевин Хармс из "Гэлакси", которые получили красные карточки.

Стоит отметить, что Бекхэм в среду в составе сборной Англии в Лондоне сыграл 90 минут в товарищеском матче с командой Германии (1:2), а спустя всего шесть часов после длинного перелета в США вновь вышел на стартовом составе и вновь сыграл полный матч.

В концовке встречи у англичанина уже не осталось сил подавать штрафные и угловые, и он уступил это право своим партнерам по команде. В результате "Гэлакси" проиграл четвертый матч подряд. Примечательно, что канал ESPN2, который долгое время анонсировал дерби лос-анджелесских команд с участием Бекхэма, начал показывать игру только с 12-й минуты, поскольку до этого времени не мог прервать прямую трансляцию матча плей-офф женской НБА, в котором было сыграно три овертайма.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?