Лучший боксер мира заменил тренировки "Танцами со звездами"

Американский боксер Флойд Мейвезер, считающийся лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории, подписал контракт на участие в пятом сезоне шоу канала ABC "Танцы со звездами", которое стартует 24 сентября, а завершится 24 ноября. Об этом пишет USA Today.

Издание отмечает, что большая часть соревновательной программы шоу придется на тренировочный лагерь Мейвезера, во время которого он будет готовиться к защите своего титула чемпиона WBC в полусреднем весе против англичанина Рикки Хаттона. По всей видимости, американскому боксеру, который намерен претендовать на победу в "Танцах со звездами", придется изменить традиционный график подготовки к поединкам.

Издание MLive отмечает, что Мейвезер идет на большой риск, поскольку он подвергает себя серьезной физической нагрузке участием в телешоу и необходимостью летать из Грэнд-Рэпидс (Мичиган) в Лос-Анджелес. Напомним, что поединок Мейвезер – Хаттон состоится в Лас-Вегасе 8 декабря. Оба боксера к этому бою подойдут без единого поражения.

Напомним, что из известных боксеров участие в аналогичном шоу принимал Константин Цзю. Несмотря на то, что официально он не объявлял об уходе из большого бокса, к моменту своего появления в "Танцах со звездами" он уже год не выходил на ринг. Цзю в австралийском телешоу дошел до финала, но вместе со своей партнершей Людмилой Кройтор уступил ведущему прогноза погоды Гранту Денье.

Спорт00:02Сегодня

Голы жизни и смерти

Как играли в футбол в блокадном Ленинграде и захваченном немцами Киеве