Хиддинк назвал стартовый состав на матч с Англией

Тренировка сборной России. Фото с сайта rfs.ru

Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк в стартовом составе на ключевой матч с командой Англии, который состоится на стадионе "Уэмбли" в Лондоне 12 сентября, выбрал тактику с одним нападающим.

Единственным форвардом в стартовом составе оказался Дмитрий Сычев. Место в воротах занял Вячеслав Малафеев. Трио защитников составили братья Алексей и Василий Березуцкие и Сергей Игнашевич. В роли крайних хавбеков сыграют Юрий Жирков (слева) и Александр Анюков (справа). Опорными полузащитниками в этом матче будут Константин Зырянов и Игорь Семшов, а Динияр Билялетдинов и Андрей Аршавин расположатся на месте атакующих полузащитников.

По сравнению с предыдущим матчем с командой Македонии места в стартовом составе потеряли правый полузащитник Владимир Быстров и форвард Роман Павлюченко. В запасе, как и в игре с македонцами, остался нападающий Александр Кержаков. Кроме того, место удаленного в той игре голкипера Владимира Габулова занял Вячеслав Малафеев.

Наставник сборной Англии Стив Макларен по сравнению с предыдущим матчем с командой Израиля не сделал никаких перестановок. Таким образом, состав английской команды будет таким: Пол Робинсон – вратарь, Эшли Коул, Джон Терри, Рио Фердинанд, Мика Ричардс – защитники, Джо Коул, Гарет Бэрри, Стивен Джеррард, Шон Райт-Филлипс – полузащитники, Майкл Оуэн и Эмиль Хески – нападающие.

Матч начнется в 23:00 по московскому времени и будет в прямом эфире транслироваться Первым каналом. Сборные России и Англии занимают сейчас второе и третье место в отборочной группе Е, набрав 18 и 17 очков соответственно после восьми проведенных встреч. Лидирует сборная Хорватии, у которой 23 очка после девяти матчей. 12 августа хорваты в гостях разгромили сборную Андорры со счетом 6:0.

Обсудить
Спорт00:1027 ноября

Кровь и футбол

Мафия захватила главный клуб Италии и подсадила Марадону на кокаин
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир