Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Британская газета пообещала российским футболистам премии от Абрамовича

Роман Абрамович, фото AFP

По информации газеты The Daily Express, опубликованной 27 октября, российский бизнесмен Роман Абрамович пообещал всем игрокам российской футбольной сборной по 100 тысяч фунтов стерлингов премиальных, если они обыграют сборную Израиля и выйдут в финальную часть чемпионата Европы, который состоится летом 2008 года. Если Сборной России удастся набрать шесть очков в матчах с Израилем и Андоррой, сборная Англии не попадет на этот турнир, поскольку займет в отборочной группе третье место.

Daily Express также сообщает со ссылкой на источник, "близкий к российским игрокам", что после победы сборной России над Англией в Лужниках Роман Абрамович посетил футболистов в раздевалке и выдал по 50 тысяч фунтов стерлингов. Подобные сообщения уже опровергали представители команды "Челси", которая принадлежит Роману Абрамовичу.

Напомним, что ситуация в отборочной группе Е сложилась таким образом, что идущая на первом месте Хорватия набрала 26 очков в 10 играх, сборная России - 21 очко в тех же 10 играх, а сборная Англии - 23 очка в 11 играх. Таким образом, для того чтобы обеспечить себе место на Евро-2008, сборной России достаточно побеждать в двух оставшихся матчах.

Поединок со сборной Израиля пройдет в Тель-Авиве 17 ноября.

Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США