Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

РФС получил бракованные билеты на матч Израиль — Россия

Фото uefa.com

В среду 31 октября Российский футбольный союз (РФС) получил билеты на матч отборочного турнира Евро-2008 Израиль - Россия. Многие из входных абонементов, отпечатанных на бумаге низкого качества, оказались испорченными. Контрольная часть таких билетов надорвана, а в некоторых случаях полностью отделилась, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Каждый билет имеет всего один защитный знак, расположенный именно на контрольной части. Сотрудники РФС уже составили "соответствующий акт" и отправили его израильской стороне.

Всего российским болельщикам предоставлено 4,5 тысячи билетов, на места в двух секторах стадиона "Рамат-Ган" (Тель-Авив). В сообщении, размещенном на официальном сайте РФС, говорится, что стоимость одного билета составляет 20 долларов. Реализация входных абонементов уже началась.

Матч Израиль - Россия состоится 17 ноября. В случае победы российская команда практически обеспечит себе выход в финальную часть Евро-2008. В последней игре отборочного турнира (21 ноября) команда Гууса Хиддинка встретится с аутсайдером группы Е Андоррой, которая до сих пор не набрала ни одного очка.

Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире
Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США