Новости партнеров

Руни будет молиться за успех сборной Израиля в матче с Россией

Уэйн Руни после матча Россия - Англия. Фото AFP

Форвард сборной Англии по футболу Уэйн Руни пообещал, что он и его партнеры будут молиться за успех команды Израиля в матче отборочного турнира Евро-2008 против России (17 ноября), сообщает Sporting Life. Англичане получат шанс попасть в финальную часть чемпионата Европы, только если израильтяне отберут очки у россиян.

Руни признался, что если сборная Англии не сможет квалифицироваться на Евро-2008, то для него это станет настоящим кошмаром. "Надеюсь, Израиль отберет очки у России и поможет нам. Нам остается ждать, смотреть и молиться, что израильтяне добьются нужного результата", - отметил нападающий.

В турнирной таблице группы Е сборная России отстает от Англии на два очка, но команде Гууса Хиддинка осталось провести два матча, а англичанам - один. 17 и 21 ноября россияне сыграют на выезде против Израиля и Андорры, а англичане в своем последнем матче примут Хорватию (21 ноября).

Что касается лидирующей в группе сборной Хорватии, то она обеспечит себе участие в финальном турнире Евро-2008, если 17 октября наберет хотя бы одно очко в матче с Македонией.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы