Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Главный тренер "Ливерпуля" запретил игрокам смотреть боксерский бой года

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. Фото с сайта leaguemanagers.com

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес запретил футболистам своей команды жертвовать своим сном перед ключевым матчем Лиги чемпионов с "Марселем" и потребовал от игроков отказаться от просмотра боксерского поединка между Рикки Хаттоном и Флойдом Мейвезером, сообщает TribalFootball.

"Мы проследим за этим. Игроки не должны жертвовать своим сном в ситуации, когда нам предстоят две подряд выездные встречи (против "Рединга" и "Марселя"). Не думаю, что стоит ждать всю ночь, чтобы посмотреть бой. Так или иначе, все желающие затем смогут увидеть поединок на DVD", - сказал Бенитес.

Напомним, что бой между Хаттоном (Великобритания) и Мейвезером (США), в котором на кону будет титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) состоится 8 декабря в Лас-Вегасе. В России трансляция шоу начнется в 5.00 по московскому времени 9 декабря на телеканале "НТВ+ Спорт", а в Лондоне – в 2.00 по местному времени.

Отметим, что поединок с "Марселем" во Франции станет определяющим для "Ливерпуля" в плане борьбы за плей-офф Лиги чемпионов – только победа гарантирует английской команде место в 1/8 финала.