Новости партнеров

Оппозиция обнаружила на службе у Саакашвили агента-матерщинника

Коба Давиташвили. Кадр телеканала "Россия".

Лидер оппозиционной Народной партии Грузии, член совета "объединенной оппозиции" Коба Давиташвили заявил, что его соратникам в Тбилиси угрожает "телефонный террорист". Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия". "Грузия Online", утверждает, что за угрозами и бранью по телефону стоят власти. "Я требую, чтобы Михаил Саакашвили представил обществу этого агента", - добавил оппозиционер.

По его словам, "телефонному террору" подвергся, в частности, депутат от Консервативной партии Бежан Гунава. Неизвестный некоторое время звонил парламентарию, а затем, когда тот перестал отвечать на звонки, прислал SMS-сообщение. В нем анонимный собеседник заявил, что раскаялся после исповеди и, по совету священника, решил просить прощения у того, кого обидел.

Однако примирения не получилось. "Гунава ответил на звонок агента, тот действительно начал просить прощения, а потом вновь перешел на мат", - рассказал Коба Давиташвили.

Лидер Народной партии, по его словам, также получал угрозы по телефону. Он отметил, что власти, вероятно, напуганы популярностью оппозиции перед президентскими выборами и поэтому используют против оппонентов "телефонный террор". Леван Гачечиладзе.

Бывший СССР00:0225 февраля

Цена безволия

Шесть лет назад Янукович бежал в Россию. Почему он потерял власть и обрек Украину на кровопролитие?