Новости партнеров

Вскрытие подтвердило естественную смерть Патаркацишвили

Предварительные результаты вскрытия тела предпринимателя Бадри Патаркацишвили, который скончался в ночь на 13 февраля в пригороде Лондона, подтвердили, что его смерть наступила "от естественных причин". Об этом сообщает британский телеканал Sky News.

По предварительным данным, бизнесмен скончался в результате сердечного приступа. Между тем люди из окружения Патаркацишвили заявили, что ранее он не жаловался на недомогание. Его личный врач Заур Киркитадзе сообщил, что 52-летний бизнесмен не страдал сердечными заболеваниями. BBC News, будут обнародованы в течение нескольких недель.

Патаркацишвили жил в Великобритании последние несколько месяцев. Он планировал вернуться в Грузию, силовые структуры которой обвиняли его в подготовке государственного переворота, однако несколько раз откладывал свой приезд из-за угрозы ареста и преследования со стороны властей.

Тело Патаркацишвили, как заявил ранее его соратник, депутат парламента Грузии Гоча Джоджуа, будет похоронено в Грузии. Дата похорон пока неизвестна.

Бывший СССР00:0117 августа

По минскому полю

Зеленский задумал решить проблему Донбасса по-своему. Чего ждать России и Европе?