Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Кондолизза Райс оценила чувство ритма Джорджа Буша

Джордж Буш во время визита в Либерию 21 февраля. Фото AFP

Госсекретарь США Кондолизза Райс заявила, что Джордж Буш хороший танцор, обладающий завидным чувством ритма, сообщает Reuters.

Навыки хореографии пригодились Бушу во время визита в Либерию. Партнершей Буша на импровизированной танцплощадке стала президент Либерии Эллен Джонсон Сирлиф (Ellen Johnson Sirleaf), кроме того американского лидера поддержала его супруга.

Видеоролик с Бушем, исполняющим танцы народов Африки, выложили на своих сайтах крупнейшие информагентства. После просмотра видео, отмечает Reuters, у многих зрителей сложилось впечатление, что танцы - не самая сильная сторона американского лидера. Буш, судя по видеозаписи, чувствовал себя не слишком раскованно и не всегда попадал в ритм.

Однако Кондолиза Райс, наблюдавшая выступление Буша вживую, заявила, что президент и в танцах оказался на должном уровне. "Буш весьма неплохо танцует и у него отличное чувство ритма. Я заявляю это с полной уверенностью, я сама это видела", - сообщила Райс в пятницу во время отчетной пресс-конференции, посвященной турне Буша по странам Африки, завершившемуся 21 февраля.

Мир00:02Сегодня
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?