Новости партнеров

Демократы предложили оплатить повторные праймериз в Мичигане и Флориде

Сторонники кандидата в президенты США Хиллари Клинтон предложили собрать половину средств, необходимых для повторного проведения праймериз в штатах Мичиган и Флорида, пишет The New York Times 10 марта.

Губернаторы штата Нью-Джерси Джон Корзайн (Jon S. Corzine) и штата Пенсильвания Эдвард Ренделл (Edward G. Rendell) в воскресенье заявили о том, что готовы собрать 15 из 30 миллионов долларов, необходимых для проведения предварительных выборов, поскольку, с их точки зрения, за повторное проведение голосования должны платить не налогоплательщики Мичигана и Флориды, а комитет Демократической партии.

Праймериз в Мичигане и Флориде прошли в январе, в обоих штатах победила Хиллари Клинтон. Партийный комитет запретил избранным делегатам участвовать в съезде партии, поскольку выборы прошли раньше разрешенного срока и соперники Хиллари Клинтон не вели в этих штатах избирательной кампании.

Представители Демократической партии на протяжении нескольких недель обсуждают вопрос о том, на каких условиях возможно участие делегатов от Флориды и Мичигана в съезде, где произойдет выдвижение кандидата. В случае если будет принято решение о повторном проведении праймериз в этих штатах, они могут быть назначены на июнь.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли