Губернатор Пенсильвании увидел в Клинтон и Обаме сильный тандем

Губернатор штата Пенсильвания Эдвард Ренделл (Edward Rendell) заявил в интервью, что Хиллари Клинтон и Барак Обама могли бы составить сильный тандем в качестве президента и вице-президента, передает CNN.

Ренделл считает, что вне зависимости от того, кто станет кандидатом от Демократической партии, он должен предложить второму стать напарником. "Я не уверен, что она на это согласится. Я не уверен, что он на это согласится. Но на мой взгляд, было бы верным сделать такое предложение", - подчеркнул губернатор в четверг.

Демократические праймериз в Пенсильвании намечены на 22 апреля. Губернатор Ренделл принадлежит к числу сторонников сенатора от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон. Ранее о перспективе совместного участия Обамы и Клинтон в президентских выборах уже говорили сторонники бывшей первой леди, а сама она 5 февраля дала понять, что рассматривает Обаму как потенциального вице-президента.

Сторонники Барака Обамы считают, что таким образом Хиллари Клинтон хочет заручиться симпатиями избирателей, которые склоняются к кандидатуре Обамы.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях