Султан Ибрагимов решил добиться повторного боя с Кличко

Российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, 23 февраля уступивший титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Владимиру Кличко, заявил, что он будет добиваться матча-реванша с украинцем. По словам Ибрагимова, если Кличко настоящий чемпион, то он согласится на повторный бой, сообщает интернет-издание "Спорт Сегодня".

Россиянин еще не определился с датой своего следующего боя, отметив, что этот вопрос будет решен, когда он вернется в США. В настоящее время спортсмен находится в Ростове-на-Дону у своих родственников.

Кроме того, Ибрагимов опроверг информацию о том, что он расстался со своим тренером Джеффом Мейуэзером. По словам боксера, вопрос о наставнике также будет решен, когда он приедет в США и поговорит с Мейуэзером.

Россиянин признал, что он не вполне доволен работой своего тренера в бою с Кличко, где украинец имел заметное преимущество и одержал победу единогласным решением судей. Ибрагимов рассказал, что во время подготовки к поединку Мейуэзер часто ссорился со своей девушкой, что отвлекало от тренировочного процесса и наставника, и боксера.