Наоми Кэмпбелл запретили летать самолетами British Airways

Наоми Кэмпбелл запретили пользоваться услугами авиакомпании British Airways, передает BBC. Запрет был вызван грубым поведением супермодели по отношению к полицейскому в британском аэропорту Хитроу.

Как пишет Herald Sun, 3 апреля 37-летняя Кэмпбелл устроила на борту самолета скандал по поводу пропажи одной из своих сумок. Ее вывели из самолета, для чего понадобились усилия четверых полицейских. Одному из них модель плюнула в лицо. Ее арестовали, однако позже выпустили под залог.

Представители модели сообщили журналистам, что она рассчитывает на благополучный исход конфликта, поскольку пользуется услугами British Airways около тридцати лет. По другим сведениям, Кэмпбелл заявила, что ее арест был проявлением расовой дискриминации. В Хитроу отказались давать комментарии.

Кэмпбелл была арестована в пятом терминале аэропорта, который был введен в эксплуатацию в конце марта. На протяжении двух недель сотрудникам терминала не удается наладить его работу, постоянно поступают сообщения об очередях, потерянном багаже и задержке рейсов.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить