Капитан сборной России по футболу получил травму

Защитник ЦСКА и сборной России по футболу Алексей Березуцкий пропустит как минимум ближайшие три недели из-за рецидива травмы паховых колец. Капитан национальной команды 14 апреля должен отправиться в Германию, где ему поставят диагноз, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Алексей Березуцкий пропустил матч ЦСКА со "Спартаком" из Нальчика (0:1), а после игры пообщался с главным тренером сборной России Гуусом Хиддинком. Голландский специалист назвал травму футболиста "серьезной проблемой для сборной", которой скоро предстоит заключительный этап подготовки к финальной части Евро-2008.

"Знаю, что игроку, возможно, потребуется операция. В любом случае, реальность такова, что Березуцкий выбыл из строя. Это значит, что ему необходимо время на восстановление, а после возвращения в строй - на то, чтобы вновь почувствовать игровой ритм. Между тем времени до чемпионата Европы осталось совсем немного. Травма одного из основных защитников - большая проблема для нашей команды. Скрывать это глупо", - сказал Хиддинк.

Напомним, что Алексей Березуцкий был назначен капитаном сборной России перед товарищеским матчем с командой Румынии (0:3). Бывший капитан национальной команды Андрей Аршавин лишился повязки после того, как в последнем матче отборочного турнира Евро-2008 с командой Андорры (1:0) получил красную карточку за удар соперника и был дисквалифицирован на два матча финальной части чемпионата Европы.

Напомним, что Евро-2008 пройдет в июне нынешнего года в Австрии и Швейцарии. Соперниками сборной России по групповому этапу будут команды Испании, Греции и Швеции.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар