Султан Ибрагимов выбрал дату возвращения на ринг

Султан Ибрагимов. Фото AFP

Российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, уступивший 23 февраля титул чемпиона по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Владимиру Кличко, вернется на ринг в июле этого года. По словам менеджера Ибрагимова Гамзата Агаева, соперник россиянина станет известен к концу апреля, сообщает РИА Новости.

Агаев рассказал, что в настоящее время представители российского спортсмена ведут переговоры с командами трех известных боксеров, каждый из которых входит в первую пятерку рейтингов различных организаций. Планируется, что переговоры с одним из потенциальных соперников Ибрагимова завершатся к концу апреля.

Российский боксер намерен завоевать какое-либо чемпионское звание, но чтобы выйти на титульный бой, ему необходимо одержать как минимум две победы. Возможно, Ибрагимов будет претендовать на повторный поединок с чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO Владимиром Кличко, но этот бой состоится не раньше, чем украинец встретится с обязательными претендентами Тони Томпсоном (12 июля) и Александром Поветкиным (не позднее 26 ноября).

23 февраля Ибрагимов потерпел поражение от Кличко-младшего единогласным решением судей. Перед тем поединком россиянин говорил, что бой с Кличко, возможно, станет последним в его профессиональной карьере.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года