Султан Ибрагимов выбрал дату возвращения на ринг

Российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, уступивший 23 февраля титул чемпиона по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Владимиру Кличко, вернется на ринг в июле этого года. По словам менеджера Ибрагимова Гамзата Агаева, соперник россиянина станет известен к концу апреля, сообщает РИА Новости.

Агаев рассказал, что в настоящее время представители российского спортсмена ведут переговоры с командами трех известных боксеров, каждый из которых входит в первую пятерку рейтингов различных организаций. Планируется, что переговоры с одним из потенциальных соперников Ибрагимова завершатся к концу апреля.

Российский боксер намерен завоевать какое-либо чемпионское звание, но чтобы выйти на титульный бой, ему необходимо одержать как минимум две победы. Возможно, Ибрагимов будет претендовать на повторный поединок с чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO Владимиром Кличко, но этот бой состоится не раньше, чем украинец встретится с обязательными претендентами Тони Томпсоном (12 июля) и Александром Поветкиным (не позднее 26 ноября).

23 февраля Ибрагимов потерпел поражение от Кличко-младшего единогласным решением судей. Перед тем поединком россиянин говорил, что бой с Кличко, возможно, станет последним в его профессиональной карьере.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар