Хоккеисты сборной России выиграли у Швейцарии в контрольном матче

Сборная России по хоккею в ночь с 27 на 28 апреля в канадском городе Труа-Риверс в рамках подготовки к чемпионату мира обыграла команду Швейцарии со счетом 6:2, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Игра проходила в обоюдоострой борьбе, однако россияне за счет высокого класса исполнителей более успешно реализовывали создаваемые голевые моменты. В составе команды Вячеслава Быкова отличились Алексей Терещенко, Данис Зарипов, Максим Сушинский, Сергей Зиновьев и Дмитрий Воробьев (дважды).

Вместе с командой прилетели в Труа-Риверс форвард Алексей Морозов и защитник Даниил Марков, но из-за травм они не приняли участие в игре. В настоящее время они тренируются по индивидуальному графику.

Уже после матча в гостиницу в Квебеке, где остановилась сборная России, прибыли четыре нападающих из клуба НХЛ – форварды "Вашингтона" Александр Овечкин, Сергей Федоров и Александр Семин, а также форвард "Нэшвилла" Александр Радулов.

В ночь с 28 на 29 апреля сборная России проведет последний контрольный матч перед мировым первенством. Соперником россиян будет сборная Канады. Напомним, что чемпионат мира пройдет со 2 по 18 мая в Квебеке и Галифаксе. На первом групповом этапе соперниками команды Вячеслава Быкова будут сборные Чехии, Дании и Италии.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября