Хоккеисты сборной России выиграли у Швейцарии в контрольном матче

Сборная России по хоккею в ночь с 27 на 28 апреля в канадском городе Труа-Риверс в рамках подготовки к чемпионату мира обыграла команду Швейцарии со счетом 6:2, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Игра проходила в обоюдоострой борьбе, однако россияне за счет высокого класса исполнителей более успешно реализовывали создаваемые голевые моменты. В составе команды Вячеслава Быкова отличились Алексей Терещенко, Данис Зарипов, Максим Сушинский, Сергей Зиновьев и Дмитрий Воробьев (дважды).

Вместе с командой прилетели в Труа-Риверс форвард Алексей Морозов и защитник Даниил Марков, но из-за травм они не приняли участие в игре. В настоящее время они тренируются по индивидуальному графику.

Уже после матча в гостиницу в Квебеке, где остановилась сборная России, прибыли четыре нападающих из клуба НХЛ – форварды "Вашингтона" Александр Овечкин, Сергей Федоров и Александр Семин, а также форвард "Нэшвилла" Александр Радулов.

В ночь с 28 на 29 апреля сборная России проведет последний контрольный матч перед мировым первенством. Соперником россиян будет сборная Канады. Напомним, что чемпионат мира пройдет со 2 по 18 мая в Квебеке и Галифаксе. На первом групповом этапе соперниками команды Вячеслава Быкова будут сборные Чехии, Дании и Италии.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения