Команда Брайанта второй раз подряд обыграла команду Кириленко

"Лос-Анджелес Лейкерс" выиграл у "Юты Джаз" со счетом 120:110 во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф. Лидер "Лейкерс" Коби Брайант набрал 34 очка и стал самым результативным в составах обеих команды. На счету российского защитника "Юты" Андрея Кириленко 14 очков, три подбора и пять результативных передач, передает АР.

Перед началом этой игры состоялась церемония вручения Коби Брайанту приза лучшему игроку сезона, и лидер команды из Лос-Анджелеса выдал очередной впечатляющий матч. К 34 очкам он добавил также восемь подборов и шесть передач. "Лейкерс" остаются единственной командой, которая в нынешнем розыгрыше плей-офф не потерпела пока ни одного поражения.

Следующие два матча серии пройдут в Солт-Лейк-Сити, где "Юта" в регулярном чемпионате проиграла лишь четыре из 41 проведенной встречи. Однако одно из этих поражений "джазмены" потерпели как раз от "Лейкерс" с разницей в 11 очков.

В другом матче "Орландо" со счетом 111:86 разгромил "Детройт" и сократил счет в серии до 1-2. Рашард Льюис в составе победителей набрал 33 очка, а Дуайт Ховард к 20 очкам добавил 12 подборов и шесть блок-шотов. В составе проигравших самым результативным стал Ричард Хэмилтон, на счету которого 24 очка. Следующий матч серии также пройдет в Орландо.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар