"Локомотив" упустил победу в матче с "Химками"

Фрагмент матча "Химки" - "Локомотив", 2007 год. Фото с сайта fckhimki.ru

Московский "Локомотив" сыграл вничью в гостях со счетом 2:2 с подмосковными "Химками" в матче одиннадцатого тура чемпионата России по футболу. Железнодорожники вели в счете 2:0 после первого тайма, но во втором пропустили два мяча.

В первом тайме гости имели преимущество, которое в итоге воплотили в двух голах. На 37-й минуте счет в матче открыл форвард сборной России Дмитрий Сычев. После длинной передачи Динияра Билялетдинова на правый фланг мяч подхватил нигерийский нападающий "Локомотива" Питер Одемвинги, который сделал прострел в штрафную, и Сычев в падении поразил ворота.

Через шесть минут против Сычева в штрафной "Химок" были нарушены правила, и арбитр встречи Алексей Захаров назначил пенальти. 11-метровый четко реализовал Билялетдинов, который увеличил преимущество своей команды. В самом начале второй половины встречи нападающий подмосковной команды Александр Антипенко выиграл верховую борьбу у защитников и направил мяч в противоход голкиперу москвичей Ивану Левенцу, сократив отставание в счете.

За двадцать минут до финального свистка Антипенко в борьбе с несколькими защитниками сумел протащить мяч почти до штрафной соперников и сделал передачу на открытого Сергея Пилипчука, который примерно с 11 метров поразил угол ворот "Локомотива". После окончания встречи главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов в прямом эфире телеканала "НТВ+ Наш Футбол" назвал игру своей команды "пижонством" и пообещал перейти в отношениях с игроками "с человеческих отношений на жесткие сугубо профессиональные".

"Локомотив" упустил шанс выйти на второе место в турнирной таблице, набрав 19 очков. По этому показателю железнодорожники сравнялись с пермским "Амкаром" и делят третье место. Лидирует казанский "Рубин" (25 очков), а на втором месте идет московский "Спартак" (20 очков). "Химки" набрали семь очков и по-прежнему занимают последнее место в турнирной таблице.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей