Новости партнеров

Агент итальянского тренера опроверг слухи о переговорах с ЦСКА

Роберто Манчини. Фото AFP

Агент известного итальянского футбольного тренера Роберто Манчини Джорджо де Джорджис назвал появившиеся в российских СМИ сообщения о переговорах между Манчини и ЦСКА не соответствующими действительности. По словам агента, в настоящее время тренер не ведет переговоров ни с какими клубами, сообщает интернет-издание Goal.com.

По окончании сезона-2007/08 Манчини был уволен из миланского "Интера", несмотря на то, что два года подряд приводил эту команду к победам в чемпионате Италии. Соглашение с тренером было рассчитано до 2012 года, и ди Джорджис отметил, что стороны пока не пришли к договоренности об условиях расторжения контракта.

Агент подчеркнул также, что у Манчини не было никаких контактов с представителями ЦСКА. По словам ди Джорджиса, бывший тренер "Интера" вряд ли продолжит свою карьеру в России.

Что касается ЦСКА, то 9 июля президент клуба Евгений Гинер сообщил о том, что по окончании чемпионата России 2008 года главный тренер команды Валерий Газзаев покинет свой пост. Впоследствии Гинер заявил, что поиск нового наставника начнется только после завершения сезона-2008.

Спорт00:06Сегодня
Соня Хенье и Адольф Гитлер

«Она была настоящей сукой!»

Дружба с Гитлером, богатство и успех в Голливуде: как жила лучшая фигуристка в истории