Новости партнеров

Бета-тестирование новой игры от Flagship Studios приостановлено

Скриншот Mythos

Компания Flagship Studios приостановила бета-тестирование многопользовательской онлайновой игры Mythos, пишет Eurogamer. Уже в пятницу игровые сервера были недоступны. Разработчики поблагодарили всех, кто принимал участие в тестировании, однако не уточнили, планируют ли они вновь открыть доступ к бета-версии игры.

В настоящий момент будущее Mythos, равно как и другой игры Flagship Studios, экшна Hellgate: London, остается туманным. Студию уже покинули практически все сотрудники - остались только ключевые руководители и основатели компании. Тем не менее, права на оба проекта по-прежнему принадлежат Flagship Studios.

Сервера Hellgate: London продолжают работать, хотя новые геймеры уже не могут присоединиться к игре, а действующим подписчикам разрешили играть бесплатно.

Ходят слухи, что разработку Mythos могут отдать южнокорейской компании HanbitSoft. Однако представители Flagship Studios пока опровергают эту информацию. Напомним, что именно HanbitSoft издает Hellgate: London на территории Южной Кореи.