Новости партнеров

Тренер сборной Турции стал очередным кандидатом на пост наставника ЦСКА

Фатих Терим. Фото (c)AFP

Очередным претендентом на пост нового главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА стал наставник сборной Турции Фатих Терим. Руководство армейской команды проявляет серьезный интерес к Териму, а сам турецкий специалист положительно смотрит на свой возможный переход в ЦСКА, пишет турецкая газета Sabah.

По информации издания, руководство российского клуба заинтересовалось кандидатурой Терима после отставки с поста главного тренера Валерия Газзаева (4 декабря). Официальные переговоры с турецким тренером могут начаться во второй половине декабря.

Фатих Терим возглавил сборную Турции в 2005 году и вывел команду в полуфинал чемпионата Европы - 2008. Ранее он работал с национальной командой в 1993-1996 годах, а также руководил такими клубами как "Галатасарай", "Фиорентина" и "Милан".

Ранее российские и зарубежные СМИ называли кандидатами на пост нового главного тренера ЦСКА бразильца Дунгу, голландца Франка Райкарда, немца Бернда Шустера, а также наставника самарских "Крыльев Советов" Леонида Слуцкого.

Спорт00:03 5 ноября
Аннетт Келлерман

«Женщина, о которой нужно говорить»

Как пловчиха стала первой обнаженной актрисой Голливуда, побеждала мужчин и заработала миллионы