Новости партнеров

"Ак Барс" уступил "Атланту" в дополнительное время

Голкипер "Атланта" Рэй Эмери. Фото с сайта khl.ru

Подмосковный "Атлант" одержал выездную победу над казанским "Ак Барсом" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Основное время этой встречи завершилось со счетом 2:2, а решающий гол через 30 секунд после начала овертайма забил форвард Евгений Гладских. Для него эта шайба стала второй в сезоне-2008/09.

"Атлант" набрал в 41 матче 89 очков, в то время как на счету "Ак Барса" - 86 очков в 40 встречах. Однако в общем зачете казанцы находятся на втором месте, а подмосковные хоккеисты - на пятой позиции. Дело в том, что "Ак Барс" лидирует в "дивизионе Чернышова", а "Атлант" идет вторым в "дивизионе Боброва" вслед за уфимским "Салаватом Юлаевым", на счету которого 97 очков в 40 матчах.

Ярославский "Локомотив" дома обыграл московское "Динамо" (4:3) и укрепился на третьей позиции в турнирной таблице. Лидер чемпионата "Салават Юлаев" победил хабаровский "Амур" со счетом 4:1. Магнитогорский "Металлург" обыграл со счетом 7:4 "Металлург" из Новокузнецка. Челябинский "Трактор" на своем льду уступил новосибирской "Сибири" (1:4).

Омский "Авангард" на своей площадке с трудом победил московский ЦСКА. Гости вели со счетом 2:1, но за одну минуту и две секунды до конца игры форвард "Авангарда" Яромир Ягр сравнял счет. В овертайме победу хозяевам принес точный бросок Дмитрия Власенкова.

Иностранные клубы КХЛ в своих матчах 5 января потерпели поражения. Казахстанский "Барыс" дома уступил московскому "Спартаку" (3:5), а рижское "Динамо" на выезде проиграло "Северстали" (1:3).

Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире
Спорт00:0411 февраля
Сара Абитболь

«Он раздвигал нам ноги и дышал в шею»

Во Франции тренеры годами насиловали юных фигуристок. Кто и почему покрывал их?