Зико вернул в ЦСКА лучшего игрока чемпионата России - 2005

Новый главный тренер московского ЦСКА Зико вызвал в команду бразильского полузащитника Даниэла Карвальо, в 2005 году признанного лучшим футболистом чемпионата России. Летом 2008 года Карвальо был отдан в аренду бразильскому "Интернасьоналу", а теперь отправится с ЦСКА на тренировочный сбор в Израиле, сообщает "Спорт-Экспресс".

Карвальо, которому 1 марта исполнится 26 лет, играл за ЦСКА с начала 2004 года. В составе армейского клуба он выиграл два чемпионата России, три Кубка страны и Кубок УЕФА сезона-2004/05. В 2006 году бразилец привлекался в свою национальную сборную.

Первый тренировочный сбор ЦСКА пройдет в Израиле с 12 по 27 января. Кроме Карвалью туда отправятся вратари Игорь Акинфеев и Евгений Помазан, защитники Дейвидас Шемберас, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Чиди Одиа, Антон Григорьев, Георгий Щенников и Антон Власов, полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков, Милош Класич, Элвир Рахимич, Джанер Эркин, Рамон, Любош Калоуда и Павел Мамаев, форварды Вагнер Лав, Томаш Нецид, Дмитрий Рыжов и Рикардо Жезус.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше