Новости партнеров

ЦСКА отпустил Даниэла Карвальо в аренду

Даниэл Карвальо. Фото red-army.ru

Клуб российской футбольной премьер-лиги ЦСКА отпустил полузащитника Даниэла Карвальо в аренду в бразильский "Интернасьонал". Бразилец будет выступать у себя на родине до конца декабря 2008 года. По словам Карвальо, уже в январе следующего года он планирует вернуться в Россию и продолжить выступления за ЦСКА, сообщает официальный сайт армейского клуба.

Финансовые подробности сделки с "Интернасионалом" не разглашаются. По словам Карвальо, в его карьере наступил сложный период, когда ему необходимо восстановить игровые кондиции и вновь почувствовать интерес к футболу. Футболист рассказал также, что недавно у него родился сын, и он мечтает быть вместе со своей семьей в Бразилии.

25-летний Даниэл Карвальо перешел в ЦСКА перед началом сезона-2004. За неполных пять лет в составе армейского клуба он выиграл два чемпионата России, три Кубка страны, а также Кубок УЕФА сезона-2004/05. Большую часть прошлого сезона Карвальо пропустил из-за травмы колена, а в 2008 году так и не сумел набрать оптимальную форму.

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе