Новости партнеров

Ивица Олич послал соперника в нокдаун

Ивица Олич. Фото (c)AFP

Футболист немецкого "Гамбурга" Ивица Олич, в прошлом долгое время выступавший за московский ЦСКА, подрался с игроком "Хоффенхайма" Карлосом Эдуардо и послал соперника в нокдаун. Инцидент произошел во время товарищеского матча этих команд, состоявшегося 14 января в испанской Ла Манге, пишет немецкое издание Bild.

На 88-й минуте встречи Олич выполнил против Эдуардо жесткий подкат. Бразилец встал и ударил форварда "Гамбурга" по лицу, на что тот ответил своим ударом. Тут же последовал еще один обмен ударами, и после удара Олича Эдуардо упал на газон. Видеозапись драки выложена в интернете.

Инцидент произошел рядом со скамейкой запасных "Хоффенхайма", и после падения Эдуардо участников драки разняли. Испанский арбитр встречи Хавьер Мартинес Франко показал красные карточки обоим футболистам. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу "Гамбурга".

Сразу по окончании игры произошла встреча официальных представителей "Гамбурга" и "Хоффенхайма", и они решили не дисквалифицировать участников драки на матчи чемпионата Германии. Однако перед началом сезона-2008/09 футболист "Вольфсбурга" Графите был дисквалифицирован на два матча национального первенства за красную карточку, полученную им в товарищеской встрече.

Отметим, что в начале января Олич достиг договоренности о переходе в мюнхенскую "Баварию". Хорват подпишет с этой командой трехлетнее соглашение летом 2009 года, когда у него закончится контракт с "Гамбургом". Таким образом, "Бавария" получит Олича бесплатно.

Спорт00:05Сегодня
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы