Новости партнеров

В Испании арестовали одного из главарей неаполитанской мафии

Франческо Симиоли и Антонио Каяццо. Фотографии полиции, переданные (c)AFP

В результате совместной операции испанской полиции и Интерпола в Мадриде арестован один из главарей неаполитанской мафии "Каморра" Антонио Кайаццо. Арестован также его сообщник Франческо Симиоли. Оба мафиози находились в розыске два года, сообщает AFP.

Арест произошел у одного из ресторанов испанской столицы, служащих которого правоохранительные органы давно подозревали в торговле наркотиками.

Неаполитанский суд заочно приговорил 50-летнего Кайаццо к 12 годам тюремного заключения. Он обвиняется в нескольких убийствах и целом ряде других преступлений, таких как вымогательство, контрабанда наркотиков, незаконная предпринимательская деятельность.

Десять дней назад в Испании был арестован другой влиятельный главарь "Каморры" 52-летний Сальваторе Зазо. По информации полиции, арест мафиози нанес серьезный удар по наркотрафику между Испанией и Италией.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор