Новости партнеров

Илья Ковальчук забил Николаю Хабибулину

Илья Ковальчук. Фото (c)AFP

Российский форвард клуба НХЛ "Атланта Трэшерс" Илья Ковальчук забросил единственную шайбу своей команды в матче с "Чикаго Блэк Хокс", ворота которого защищал российский голкипер Николай Хабибулин. В игре с "Атлантой" Хабибулин отразил 36 бросков по своим воротам. Встреча завершилась победой "Чикаго" со счетом 3:1. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Ковальчук отличился в конце второго периода при счете 1:0 в пользу "Чикаго". Российский форвард реализовал большинство, причем ассистировал Ковальчуку его соотечественник Вячеслав Козлов.

Из других матчей стоит отметить поражение "Вашингтон Кэпиталс" в игре с "Нью-Йорк Рейнджерс". "Рейнджерс" одержали победу по буллитам (5:4). В составе "Вашингтона" по одной результативной передаче отдали россияне Сергей Федоров и Александр Овечкин.

Также стоит выделить победу "Финикс Койотс" над "Даллас Старс" со счетом 1:0. Российский голкипер "Финикса" Илья Брызгалов не пропустил ни одной шайбы и отразил 33 броска по своим воротам, а единственную шайбу "Финикса" забросил россиянин Энвер Лисин. Брызгалов был признан лучшим игроком дня в НХЛ.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0419 февраля

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ