Новости партнеров

В Чечне грузовик врезался в БТР

БТР на дороге в Чечне. Архивное фото (c)AFP

В Веденском районе Чечни грузовик "Урал" врезался в бронетранспортер, в результате чего погибли два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Грузовик и БТР шли в одной колонне. По предварительным данным, у "Урала" отказали тормоза, и водитель не справился с управлением. Грузовик врезался в двигавшийся впереди бронетранспортер, отскочил на обочину и задавил двоих мужчин.

БТР въехал на участок, принадлежащий пенсионеру, разрушил забор и часть веранды. Трое сотрудников милицейского спецназа УВД по Приморскому краю, сидевшие на броне, с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Двоим их сослуживцам медицинскую помощь оказали на месте.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор