Новости партнеров

"Манчестер Юнайтед" не смог обыграть "Порту" на своем поле

Футболист "Порту" забивает второй мяч в ворота "Манчестера". Фото (c)AFP

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" не сумел обыграть на своем поле португальский "Порту". Первая встреча между этими соперниками в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов завершилась вничью - 2:2.

Счет в матче, проходившем на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере, открыли футболисты "Порту" - на 4-й минуте отличился атакующей полузащитник гостей Кристиан Родригес. Спустя 11 минут нападающему англичан Уэйну Руни удалось восстановить равновесие в матче. На 85-й минуте аргентинский нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес вывел свою команду вперед, однако в самой концовке матча другой аргентинец - Мариано - отквитал мяч, позволив "Порту" добиться выездной ничьей.

В другом матче 1/4 розыгрыша Лиги чемпионов во вторник, 7 апреля, встречались испанский "Вильярреал" и лондонский "Арсенал". Испанцы владели преимуществом большую часть матча, однако не смогли добиться победы на своем поле. На гол полузащитника испанской команды Маркоса Сенны точным ударом ответил нападающий лондонцев Эммануэль Адебайор. Отметим, что россиянин Андрей Аршавин, купленный "Арсеналом" в зимнее трансферное окно, не сыграет за свою новую команду в Лиге чемпионов - осенью он выступал в этом турнире за "Зенит".

В других матчах 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в среду 8 апреля, каталонская "Барселона" сыграет с мюнхенской "Баварией", а лондонский "Челси" Гууса Хиддинка - с "Ливерпулем".

Ответные поединки пройдут 15 и 14 апреля соответственно.

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида