Аршавин оценил шансы ЦСКА и "Рубина" в Лиге чемпионов

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин оценил шансы ЦСКА и "Рубина" в групповом турнире Лиги чемпионов сезона-2009/10. Аршавин считает, что армейцы, попавшие в группу В, поборются за выход в 1/8 финала, а казанцам предстоит соперничество с киевским "Динамо" за третье место в группе F, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов состоялась вечером 27 августа в Монако. Соперниками ЦСКА в группе В будут английский "Манчестер Юнайтед", турецкий "Бешикташ" и немецкий "Вольфсбург". "Рубин" кроме киевского "Динамо" сыграет с испанской "Барселоной" и итальянским "Интером".

Шансы ЦСКА на выход из группы Аршавин назвал "нормальными". Нападающий лондонского "Арсенала" считает, что все будет зависеть от игры армейцев.

Что касается "Арсенала", попавшего в группу Н, то Аршавин отметил, что его команда должна выходить в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места. Соперниками лондонцев на групповой стадии турнира будут голландский АЗ, бельгийский "Стандард" и греческий "Олимпиакос".

Спорт00:04 5 апреля

«А теперь давайте выпьем!»

Макгрегор оскорбил Хабиба и назвал его жену козлом. Давние враги вновь готовы драться
Спорт00:0219 апреля

Заряжены по полной

Эти гонки привлекают внимание миллионов. У них есть все шансы затмить «Формулу-1»