Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

ЦСКА и "Рубин" узнали соперников по Лиге чемпионов

Футболисты "Рубина". Фото rubin-kazan.ru

В рамках группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА будет играть с "Манчестер Юнайтед", турецким "Бешикташем" и немецким "Вольфсбургом", а казанский "Рубин" - с "Барселоной", миланским "Интером" и киевским "Динамо". Об этом сообщает BBC News с жеребьевки футбольного турнира, состоявшейся 27 августа. ЦСКА попал в группу В, а "Рубин" - F.

Именно группа F получилась одной из самых сильных. Особенно интересным будет противостояние "Интера" и "Барселоны". Дело в том, что в межсезонье эти команды поменялись ведущими игроками: Златан Ибрагимович перешел из итальянского клуба в испанский, а Самуэль Это'О - из испанского в итальянский.

В группе A Лиги чемпионов сезона 2009/2010 встретятся "Бавария", "Ювентус", "Бордо" и "Маккаби". В группе С встретятся "Милан", "Реал", Марсель" и "Цюрих", в группе D - "Челси", "Порту", "Атлетико" и "Апоэль". Остальные четверки составили "Ливерпуль", "Лион", "Фиорентина" и "Дебрцен" (группа E), "Севилья", "Глазго Рейнджерс", "Штутгарт" и "Униря" (группа G), а также "Арсенал", "АЗ Алкмар", "Олимпиакос" и "Стандарт" (группа H).

Первые матчи группового турнира Лиги чемпионов этого сезона состоятся 15 и 16 сентября, а последние - 8 и 9 декабря. По итогам группового турнира, в рамках которого все команды в одной группе встретятся между собой дважды (дома и в гостях), будут определены участники одной восьмой финала Лиги чемпионов. В эту стадию пробьются команды, занявшие первые два места в своих группах.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня