Грозненский суд решил судьбу сына Кристины Орбакайте

Сын певицы Кристины Орбакайте останется жить с отцом Русланом Байсаровым. Как сообщает РИА Новости, такое решение принял 15 сентября Грозненский суд.

Кроме того, суд отклонил иск проживающей в Грозном бабушки ребенка по отцовской линии Касират Байсаровой, которая хотела, чтобы 11-летнего внука передали ей на воспитание.

Конфликт вокруг внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова начался после того, как стало известно, что ребенок не вернулся из Чечни, где он проводил летние каникулы с отцом, бывшим гражданским мужем Орбакайте.

Впоследствии стало известно, что Байсаров не согласен с намерением Орбакайте и Пугачевой отправить мальчика учиться в США. Отец предложил, чтобы Дени остался в России до достижения совершеннолетия, а также проводил с ним все время, когда мать мальчика будет на гастролях.

Впоследствии Байсаров подал иск в Грозненский суд. Он потребовал, чтобы ребенок оставался жить с ним, объяснив это тем, что считает окружение Орбакайте и внимание прессы к ней неблагоприятным для его сына. При этом он пояснил, что не намерен ограничивать общение матери с Дени. Кристина Орбакайте, в свою очередь, подала аналогичный иск в Тверской суд Москвы. Кроме того, она потребовала, чтобы Байсаров начал выплачивать регулярные алименты на ребенка. Слушания назначены на 17 сентября.

Адвокаты Орбакайте уже заявили, что считают решение Грозненского суда незаконным и намерены его оспорить.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения