Тренер "Рубина" расстроился из-за ничьей с "Интером"

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что его расстроила ничья с миланским "Интером" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Эта игра состоялась вечером 29 сентября в Казани и завершилась со счетом 1:1. Бердыев считает, что его команда потеряла два очка, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Наставник "Рубина" отметил, что перед матчем он настраивал своих футболистов на победу. По словам Бердыева, его команде не удалось "дожать" "Интер" из-за плохой реализации голевых моментов. Тренер добавил, что игрой в обороне он в целом доволен. Исключением Бердыев назвал эпизод, когда Деян Станкович сравнял счет.

В матче с "Интером" "Рубин" открыл счет уже на 11-й минуте, когда отличился Алехандро Домингес. Итальянцы отыгрались на 27-й минуте. В двух турах группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" набрал одно очко и занимает последнее место в группе F.

Лидером группы является "Барселона", вечером 29 сентября победившая на своем поле киевское "Динамо" (2:0). У испанцев четыре очка, у киевлян - три, у "Интера" - два. В третьем туре (20 октября) "Интер" примет "Динамо", а "Барселона" - "Рубин".