Сборная Германии лишилась двух игроков перед матчем с Россией

Два футболиста "Штутгарта" и сборной Германии - Сами Хедира и Сердар Таши - не смогут принять участие в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года со сборной России, пишет газета "Спорт-Экспресс". Эти игроки получили травму, и главный тренер немецкой команды Йоахим Лев решил никого взамен них в сборную не вызывать.

Как сообщает Associated Press, Хедира получил травму правой ноги. Он возобновит тренировки через несколько дней, но к игре с Россией восстановиться не успеет.

Что касается Таши, то у него опухло колено. Из-за этой травмы он пропустил последний матч "Штутгарта" в чемпионате Германии. Таши также вернется в строй в ближайшее время.

Таким образом, готовиться к матчу с россиянами в составе сборной Германии будут 22 игрока. В Москву немцы вылетят в четверг, 8 октября.

За два тура до конца отборочного турнира ЧМ-2010 сборная Германии занимает первое место в группе, опережая сборную России на одно очко. 10 октября немцы сыграют с российской командой, а 14 октября - со сборной Финляндии.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех