Хиддинк отказался праздновать победу над Германией водкой с пивом

Гуус Хиддинк. Фото (c)AFP

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк опроверг информацию о том, что он собирается отпраздновать победу над командой Германии водкой с пивом. Об этом несколько дней назад написала немецкая газета Bild, сославшаяся на слова самого Хиддинка. Тренер подчеркнул, что сказать такого он не мог, пишет издание "Спорт-Экспресс".

По словам Хиддинка, журналист, бравший у него интервью, сказал, что немцы празднуют свои победы пивом. Голландский тренер ответил, что в России национальным напитком является не пиво, а водка. В итоге газета написала, что Хиддинк собирается отметить победу над сборной Германии водкой с пивом.

Тренер сборной России добавил, что он не любит выпивать и может позволить себе максимум один бокал вина. Хиддинк подчеркнул также, что даже в случае победы над немцами сборная России не гарантирует себе выход на чемпионат мира по футболу 2010 года.

В четвертой европейской отборочной группе сборная Германии занимает первое место (22 очка), а россияне - второе (21 очко). 10 октября эти команды встретятся друг с другом в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". 14 октября в последнем туре отборочного турнира россияне сыграют на выезде с Азербайджаном, а немцы примут Финляндию.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей