Хиддинк решил играть с Германией с позиции силы

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что его команда будет действовать с позиции силы в решающем матче отборочного турнира ЧМ-2010 против Германии. По словам Хиддинка, сборная России будет строить игру исходя из своих собственных возможностей, не думая о том, как бы не пропустить гол, пишет издание "Советский спорт".

Голландский наставник подчеркнул, что россияне будут "искать счастье в атаке", поскольку в матче с Германией их устроит только победа. Хиддинк отметил, что только в случае победы сборная России может занять первое место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010.

В настоящее время первое место занимают немцы, набравшие 22 очка в восьми матчах. У россиян 21 очко. Матч Россия - Германия состоится 10 октября в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". 14 октября в последнем туре отборочного турнира россияне сыграют на выезде с Азербайджаном, а немцы примут Финляндию.

Команда, которая займет первое место, попадет в финальный турнир чемпионата мира напрямую. Сборная, занявшая второе место, примет участие в стыковых матчах.

Спорт00:02Сегодня

Вздохи педальные

Самая длинная велогонка в мире закончилась во Владивостоке. Доехали не все
Спорт00:0821 августа

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему