Илья Брызгалов пропустил четыре шайбы за полматча

Российский вратарь клуба НХЛ "Финикс Койотс" Илья Брызгалов пропустил четыре шайбы за 27 минут и 46 секунд в матче с "Нью-Йорк Рейнджерс". При счете 4:0 в пользу "Рейнджерс" Брызгалова заменили, и в оставшееся время ворота "Финикса" защищал Джейсон Лабарбера. Матч завершился победой нью-йоркского клуба со счетом 5:2. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

На третьей минуте встречи счет открыл российский хоккеист "Рейнджерс" Артем Анисимов. В середине второго периода преимущество нью-йоркской команды увеличил Милан Габорик. На 27-й минуте третий гол забил Винни Проспал, а на 28-й минуте Габорик забросил Брызгалову четвертую шайбу. Российский вратарь отбил только семь из 11 бросков по своим воротам.

После замены Брызгалова до конца второго периода "Финикс" отыграл два гола, но в третьем периоде российский форвард "Рейнджерс" Энвер Лисин установил окончательный счет.

Из других матчей, состоявшихся в ночь с 26 на 27 октября, стоит отметить победу клуба "Монреаль Канадиенс" над "Нью-Йорк Айлендерс" (3:2). Эта победа стала для "Монреаля" четвертой подряд.

Спорт00:09Сегодня
Екатерина Юрлова-Перхт

Русские отстрелялись

Ночные рейды, российские победы и вечный допинг. Сезон биатлона стартовал бодро