Новости партнеров

Брызгалов и Набоков не пропустили голов в матче НХЛ

Российские вратари Илья Брызгалов и Евгений Набоков не пропустили голов в матче клубов НХЛ "Финикс Койотс" и "Сан-Хосе Шаркс". Основное и дополнительное время матча завершилось вничью 0:0, а по буллитам победил "Финикс" Брызгалова. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Брызгалов отразил 26 бросков по своим воротам, а Набоков - 30 бросков. В послематчевой серии буллитов оба вратаря отразили первые броски, а затем игрок "Сан-Хосе" Девин Сетогучи не попал в ворота. Игроки "Финикса" реализовали оба оставшихся буллита, победный - на счету Лори Корпикоски.

Из других матчей НХЛ, состоявшихся в ночь с 12 на 13 октября, стоит отметить встречу "Вашингтон Кэпиталс" и "Нью-Джерси Дэвилс". Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин отдал две результативные передачи в этой игре. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью 2:2, а по буллитам верх взял "Нью-Джерси".

Овечкин дважды ассистировал партнерам в первом периоде. На 10-й минуте с его передачи отличился Майк Грин, а на 15-й минуте - Майк Кнубл. Во втором периоде "Нью-Джерси" отыграл один гол, а в завершающей двадцатиминутке сравнял счет.

В овертайме команды голов не забили, а буллиты точнее исполняли хоккеисты "Нью-Джерси". У "Вашингтона" решающий буллит не смог реализовать Овечкин.

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»