Хиддинк поговорил с тренером "Тоттенхэма" о Павлюченко

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" Харри Реднапп рассказал о своей беседе с наставником сборной России Гуусом Хиддинком о форварде "Тоттенхэма" Романе Павлюченко. Об этом сообщает Sky Sports. По словам Реднаппа, они с Хиддинком сошлись во мнении, что Павлюченко техничный игрок, но ему не хватает агрессивности.

Реднапп сказал, что он спросил у Хиддинка, как тот обращается с Павлюченко, чтобы заставить его хорошо играть. Тренер сборной России ответил, что иногда он кричит на форварда, а иногда ведет себя с ним любезно, иногда вообще не общается с Павлюченко, а иногда беседует с ним. Тренер "Тоттенхэма" сказал, что он ведет себя с Павлюченко так же, как Хиддинк, но это не всегда приносит результат.

Реднапп выразил надежду, что Павлюченко сможет проявить себя в ближайшее время. В то же время, тренер "Тоттенхэма" подчеркнул, что четыре хороших нападающих (Павлюченко, Джермейн Дефо, Робби Кин и Питер Крауч) для его команды - слишком много. Реднапп сказал, что предпочел бы видеть в лондонском клубе только трех форвардов.

По словам наставника "Тоттенхэма", в январе 2010 года Павлюченко может сменить клуб. Реднапп предположил, что интерес к форварду проявят клубы из Италии и Испании.

Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года, когда лондонский клуб тренировал испанец Хуанде Рамос. В конце 2008 года Рамоса уволили, а его место занял Реднапп, который купил в "Тоттенхэм" Кина, Дефо и Крауча. Павлюченко при Реднаппе потерял место в основном составе.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард