Новости партнеров

Тренер "Тоттенхэма" посочувствовал Павлюченко

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" Харри Реднапп сказал, что он сочувствует российскому форварду Роману Павлюченко, который в сезоне-2009/10 редко попадает в состав "Тоттенхэма". Реднапп также подчеркнул, что не хочет, чтобы Павлюченко покидал лондонский клуб. Об этом сообщает Sky Sports.

В основном составе "Тоттенхэма", как правило, выходят два форварда - Робби Кин и Джермейн Дефо. В ходе игры одного из них обычно заменяет Питер Крауч. Кин, Дефо и Крауч в сезоне-2009/10 уже делали хет-трики.

Павлюченко в чемпионате Англии сезона-2009/10 провел только два матча, причем в обеих встречах он вышел на замену. СМИ неоднократно сообщали, что в январе 2010 года форвард сборной России может сменить клуб. Наиболее вероятным назывался переход Павлюченко в питерский "Зенит". Сообщалось также, что интерес к россиянину проявляет итальянский "Милан".

Реднапп отметил, что ничего не слышал о возможном уходе Павлюченко из команды. Тренер "Тоттенхэма" добавил, что считает российского форварда хорошим игроком и не хочет, чтобы он покидал команду.