Геймеры смогут использовать вид от третьего лица в Modern Warfare 2

Геймеры получат возможность использовать вид от третьего лица в игре Call of Duty: Modern Warfare 2. Эту информацию изданию Joystiq подтвердил директор по связям с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling). По его словам, переключить камеру можно будет только в закрытых многопользовательских матчах.

Боулинг подчеркнул, что вид от третьего лица придется использовать всем геймерам, которые принимают участие в таком матче. Это позволит избежать ситуаций, когда игрок получает преимущество, наблюдая за происходящим от первого лица. По сути, разработчики рассматривают новую возможность в качестве отдельного режима.

Слухи о том, что в новой части Call of Duty можно будет использовать вид от третьего лица, появились накануне. На видеохостинге YouTube появилась запись, в которой демонстрировался новый режим. Позже этот видеоролик был удален. При этом сотрудники студии Infinity Ward пообещали выпустить в ближайшее время новый полноценный трейлер.

Игра Call of Duty: Modern Warfare 2, в которой будет рассказываться о современном военном конфликте, представляет собой шутер с видом от первого лица. Проект создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Новая игра поступит в продажу во всех регионах, в том числе и в России, 10 ноября 2009 года.

К работе над саундтреком MW2 привлечен композитор Ханс Циммер (Hans Zimmer), написавший музыку для фильмов "Темный рыцарь" и "Пираты Карибского моря". По мнению аналитиков, новая часть Call of Duty станет одной из самых продаваемых игр текущего года. Предполагается, что издательство Activision сможет реализовать свыше 11 миллионов копий игры в течение двух месяцев после релиза.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар