Леонид Слуцкий рассказал о назначении в ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, 26 октября сменивший на этом посту Хуанде Рамоса, рассказал о подробностях своего назначения в армейский клуб. По словам Слуцкого, у него были "определенные договоренности" с президентом ЦСКА Евгением Гинером, но назначение стало для тренера неожиданным, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Слуцкий рассказал, что договоренности с Гинером касались следующего года, но это был запасной вариант. Тренер напомнил, что контракт с Рамосом был рассчитан до конца 2009 года, и никто не знал, как будет развиваться ситуация. Слуцкий добавил, что все изменилось после решения об отставке Рамоса, принятого 25 октября.

Гинер позвонил Слуцкому поздно вечером 25 октября, и принципиально вопрос о назначении нового наставника был решен уже тогда. Формальности были улажены в понедельник, 26 октября, при личной встрече тренера и президента. В тот же день ЦСКА официально объявил об отставке Рамоса и назначении Слуцкого. Контракт с новым тренером подписан по схеме "3+2" (на три года с возможностью продления еще на два).

Первую тренировку под руководством Слуцкого ЦСКА провел 27 октября, а первый матч сыграет в пятницу, 30 октября. В этот день армейцы в рамках 27-го тура чемпионата России примут грозненский "Терек". В чемпионате России ЦСКА занимает пятое место, набрав в 26 матчах 43 очка.

Кроме того, ЦСКА продолжает выступление в групповом турнире Лиги чемпионов. После трех туров армейцы с тремя очками занимают третье место в группе В, отставая от немецкого "Вольфсбурга" (четыре очка) и английского "Манчестер Юнайтед" (девять). 3 ноября ЦСКА сыграет на выезде с "МЮ".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар