Карпина огорчил вызов Алекса в сборную Бразилии

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, который также исполняет обязанности главного тренера команды, заявил, что его "не слишком радует" вызов спартаковского полузащитника Алекса в сборную Бразилии. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Карпин поздравил Алекса с приглашением в сборную и отметил, что вызов футболиста "Спартака" в бразильскую команду поднимает престиж клуба. В то же время, Карпин выразил сожаление тем, что к двум матчам чемпионата России "Спартак" будет готовиться без бразильца.

Карпин не уточнил, какие два матча он имеет в виду. Алекс прибудет в расположение сборной Бразилии за несколько дней до товарищеского матча с Англией, который состоится 14 ноября, а вернется в "Спартак" после того, как Бразилия сыграет с Оманом 17 ноября. 7 ноября спартаковцы сыграют в чемпионате России с самарскими "Крыльями Советов", 21 ноября - с московским ЦСКА, а 29 ноября в последнем туре - с питерским "Зенитом".

В чемпионате России сезона-2009 Алекс провел за "Спартак" 25 матчей из забил восемь голов. Бразилец считается одним из ключевых игроков московского клуба.

Спорт00:02Сегодня
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»